Photo du restaurant Restaurant Auberge Du Grand Veneur à Coulans-sur-Gée (72550)

Restaurant Auberge Du Grand Veneur

Restaurant Cuisine traditionnelle

1 avis

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Retrouvez ci-dessous un aperçu des nombreux plats servis dans le restaurant Restaurant Auberge Du Grand Veneur à Coulans-sur-Gée.
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Liste des plats

Omelette norvégienne flambée au Grand Marnier

Ajouté il y a plus de 2 ans

Dessert du menu de Noël

Terrine de chevreuil et champignons des bois

Ajouté il y a plus de 2 ans

Entrée du menu de Noël

Mousseline Grand Marnier, tartare de fruits et son coulis

Ajouté il y a plus de 2 ans

Dessert servi au Menu traiteur pour le week end de Noël 2016

Croquant chocolat aux agrumes

Ajouté il y a plus de 2 ans

Dessert servi au Menu traiteur pour le week end de Noël 2016

Rôti de veau aux morilles

Ajouté il y a plus de 2 ans

Plat servi au Menu traiteur pour le week end de Noël 2016

Paraillade de poissons au pesto et légumes tournés

Ajouté il y a plus de 2 ans

Menu traiteur pour le week end de Noël 2016

Tartare de langoustines aux agrumes

Ajouté il y a plus de 2 ans

Menu traiteur pour le week end de Noël 2016

Mignonnette de veau, pomme vapeur

Ajouté il y a presque 3 ans

Plat du repas des aînés de la commune 9 octobre 2016

Filet de dorade fraîche, purée de choux fleur

Ajouté il y a presque 3 ans

Plat du repas des aînés de la commune 9 octobre 2016

Brochette composée de trois fromage

Ajouté il y a environ 3 ans

Accompagnée de son mesclun de salade. Assiette servie à l'occasion d'un repas de baptême

Souris d'agneau

Ajouté il y a environ 3 ans

Accompagné de sa pomme de terre farcis au lardons et poêlée de champignons, tomate cerise fraîche. Plat servi à l'occasion d'un repas de baptême

Terrine de foie gras, magret de canard

Ajouté il y a environ 3 ans

Terrine de fois gras, magret de canard fumé, mesclun de salade accompagné de ces tartines brioché croustillante. Entrée servie à l'occasion d'un repas de baptême

Cuisseau de porcelet, sauce épices de Noël

Ajouté il y a plus de 2 ans

Plat menu de Noël. Accompagné d'une tatin de vitelotte et chorizo rôti, roulé de courgettes à la fondue de légumes.

Pavé de kangourou, sauce grand veneur

Ajouté il y a plus de 2 ans

Plat du menu de Noël. Accompagné d'une tatin de vitelotte et chorizo rôti, roulé de courgettes à la fondue de légumes.

Ballotine de volaille de Loué farcis aux marrons sauce crème d'ail

Ajouté il y a plus de 2 ans

Au Menu traiteur pour le week end de Noël 2016

Tagliattelles aux petits légumes et son oeuf poché

Ajouté il y a presque 3 ans

Accompagnées de sa sauce au vin rouge. Plat du repas des aînés de la commune 9 octobre 2016

Toasts fait maison

Ajouté il y a presque 3 ans

À l'occasion du repas des aînés de la commune 9 octobre 2016

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