Photo du restaurant Le Bel Arôme à Aubigny (85430)

Le Bel Arôme

Restaurant Pizzeria

1 avis

Accueil > Aubigny > Restaurants > Le Bel Arôme

Chargement

Retrouvez ci-dessous un aperçu des nombreux plats servis dans le restaurant Le Bel Arôme à Aubigny.
Un plat manque à l’appel ? Ajoutez-le pour le voir apparaître dans l’annuaire Restofolio.

Liste des plats

Ajouté il y a environ un an

Ajouté il y a plus d'un an

Ajouté il y a plus d'un an

Ajouté il y a plus d'un an

Ajouté il y a plus d'un an

Ajouté il y a plus d'un an

Ajouté il y a plus d'un an

Ajouté il y a plus d'un an

Ajouté il y a presque 2 ans

Ajouté il y a presque 2 ans

Ajouté il y a environ 2 ans

Ajouté il y a environ 2 ans

Ajouté il y a environ 2 ans

Ajouté il y a plus de 2 ans

Ajouté il y a plus de 2 ans

Pizza du chef

Ajouté il y a presque 3 ans

Crème de betternut, oignons confits, mozzarella, gesiers de canard confits, pointes d'asperges vertes, burrata (120g) crème de balsamique a la truffe

Pizza du chef

Ajouté il y a environ 3 ans

Crème de curry, poulet, ananas, mozzarella, oignons rouges, crème de balsamique a la mangue. Sur place ou emporter.

Fondue de fruits frais et son chocolat chaud.

Ajouté il y a environ 3 ans

pommes, bananes, fraises

Salade exotique

Ajouté il y a environ 3 ans

pates de couleurs, poulet emincé, rondelles d'ananas et ses tomates cerises, vinaigrette de balsamique et miel

Menu du midi

Ajouté il y a environ 3 ans

Entrée : Tranches de melon charentais et son jambon vendéen. Plat : Queues de crevettes roses marinées au lait de coco et curry, accompagnées de ses céréales à l'indienne (blé, orga, avoine, soja, ananas, raisins, pommes)

Pizza bambino

Ajouté il y a environ 3 ans

Uniquement sur place

Pizza du chef de l'été

Ajouté il y a environ 3 ans

Sauce tomate a la menthe fraîche et au basilic frais, mozzarella fraîche, roquette, jambon italien, billes de melons et billes mozzarella, parmesan, crème de balsamique

Pizza du chef du mois de novembre 2016

Ajouté il y a presque 3 ans

Base crème fraiche, mozzarella, pommes de terre, bleu d'Auvergne, poires caramelisées au miel, lard fumé

Chargement