Ravioles

Il existe différentes sortes de ravioles comme : raviole du Dauphiné, appellation d'origine basée sur des carrés de pâte farcis cuits à l'eau; raviole du Champsaur, recette originaire des Hautes-Alpes, qui désigne une sorte de quenelle à base de pommes de terre, de farine et d'oeuf.

Votre Ravioles n'est pas encore référencé ?

Découvrez cette spécialité régionale proposée par les restaurants

Trio de ravioli a l'italienne

Ajouté il y a plus de 3 ans

Ravioli à l'encre de seiche farcis aux fruits de mer à la sauce tomate, ravioli aux artichauts et crème de parmesan, ravioli a l’osso-buco et petits légumes au pesto de basilic

Raviolis Frits aux Crevettes

Ajouté il y a presque 3 ans

Raviolis croustillants farcies aux crevettes. À déguster chaud en compagnie d'une sauce piquante sucrée (Sweet Chili Sauce) ou d'une sauce soja ou d'une mayonnaise.

Ravioli di formaggio fresco & spinaci

Ajouté il y a presque 2 ans

Ravioli de fromage frais et épinards, crème d'ail et basilic

Lamian curry raviolis boeuf

Ajouté il y a plus de 3 ans

Bouillon curry et lait de coco raviolis au boeuf

Raviolis neri con lotte broccoli et pachino

Ajouté il y a plus de 2 ans

Ravioles de Royan

Ajouté il y a plus de 2 ans

Carte aux saveurs d'automne

Ravioles de betteraves

Ajouté il y a plus de 2 ans

Ravioles "maison" aux cèpes - ricotta

Ajouté il y a plus de 2 ans

Raviolis au bœuf et porc maison, à la sauce tomate et gratinés

Ajouté il y a plus de 2 ans

Accompagnés d'une salade verte

Ravioles de homard

Ajouté il y a plus de 2 ans

Entrée façon tapas à partager

Veau de lait rôti - ravioles de champignons - poivrons en "harissa"

Ajouté il y a plus de 2 ans

Veau de la ferme ste Anne à Courcité

Riz ravioli

Ajouté il y a plus de 2 ans