Pieds paquets

Les Pieds Paquets sont une spécialité cuilinaire de la ville de Marseille. Ce plat se compose de panses et de pieds de moutons mijotés dans une sauce tomate et au vin blanc. Son origine est plutôt récente puisqu'elle daterait de la fin du 19ème siècle. On doit cette recette à Louis Ginouvés, un cuisinier du quartier de la pomme à Marseille. La tradition veux que l'on mange Les pieds Paquets lors du "souper provençal" la veille de Noël.

Votre Pieds paquets n'est pas encore référencé ?

Découvrez cette spécialité régionale proposée par les restaurants

Pieds paquets Marseillais

Ajouté il y a plus de 3 ans

Ajouté il y a plus de 2 ans

Ajouté il y a plus d'un an

Ajouté il y a plus de 2 ans

Ajouté il y a plus de 2 ans

Ajouté il y a environ 2 ans

Ajouté il y a plus d'un an

Ajouté il y a plus de 2 ans

Ajouté il y a plus de 2 ans

Ajouté il y a plus d'un an

Ajouté il y a plus d'un an

Ajouté il y a plus d'un an

Ajouté il y a plus d'un an

Ajouté il y a plus d'un an

Ajouté il y a plus d'un an

Ajouté il y a plus d'un an

Ajouté il y a environ un an

Ajouté il y a environ un an

Ajouté il y a plus d'un an

Ajouté il y a plus d'un an