Accueil > Auvergne-Rhône-Alpes > Pâté aux pommes de terres Bourbonnais

Pâté aux pommes de terres Bourbonnais

Cette recette est faite de pâte briochée ou feuilletée, de pommes de terre, d'ail ou d'échalottes, de persil, de poivre et d'un peu de crème frais. Elle s'apparente à une tourte contenant des pommes de terre coupées. Elle peut être consommée en entrée, en plat principal ou en accompagnement, mais généralement elle est accompagnée d'un simple salade verte.

Votre Pâté aux pommes de terres Bourbonnais n'est pas encore référencé ?

Découvrez cette spécialité régionale proposée par les restaurants

Ajouté il y a environ un an

Ajouté il y a environ 2 ans

Ajouté il y a environ un an

Ajouté il y a environ un an

Ajouté il y a plus d'un an

Ajouté il y a plus de 2 ans

Ajouté il y a environ un an

Ajouté il y a environ 2 ans

Ajouté il y a plus d'un an