Accueil > Grand Est > Matelote

Matelote

La matelote est comme une bouillabaisse mais alsacienne. Elle est faite à partir de poissons d'eau douce coupés en morceaux, des légumes et du vin blanc ou vin  rouge. On la mange généralement avec des pâtes.

Votre Matelote n'est pas encore référencé ?

Découvrez cette spécialité régionale proposée par les restaurants

Matelote de seiche à la normande

Ajouté il y a presque 4 ans

le pot au feu version "aux trois matelots"

Ajouté il y a plus de 4 ans

queue et joue de boeuf, plat de côte et paleron, choux, rutabaga, panais, topinambours, navet nouveau, piment d’Espelette

Matelote de roussette au cidre, riz

Ajouté il y a environ 4 ans

Matelote de saumon

Ajouté il y a presque 4 ans

Ajouté il y a environ 2 ans

Ajouté il y a plus d'un an

Ajouté il y a plus de 2 ans

Ajouté il y a plus de 2 ans

Ajouté il y a presque 3 ans

Ajouté il y a plus de 2 ans

Ajouté il y a plus de 2 ans

Ajouté il y a plus de 2 ans

Ajouté il y a plus de 2 ans

Ajouté il y a plus de 2 ans

Ajouté il y a plus de 2 ans

Ajouté il y a plus de 2 ans

Ajouté il y a plus de 2 ans