Accueil > Pays de la Loire > L'embeurrée de chou

L'embeurrée de chou

Comme son nom l'indique, cette recette est composée de chou, et de beurre. Il est possible de marier ce plat avec différents ingrédients, selon la saison, et de composer la garniture à sa convenance : gibier, ris de veau, poisson ou encore fruits de mer.

Votre L'embeurrée de chou n'est pas encore référencé ?

Découvrez cette spécialité régionale proposée par les restaurants

Filet mignon de porc aux épices

Ajouté il y a plus de 3 ans

Accompagné d'une embeurrée de choux, pommes de terre rissolées, oignon en raviole à l'étuvée de carottes et pain perdu aux champignons...

Ajouté il y a plus d'un an

Ajouté il y a environ un an

Ajouté il y a plus de 2 ans

Ajouté il y a plus de 2 ans

Ajouté il y a plus de 2 ans

Ajouté il y a plus de 2 ans

Ajouté il y a environ 2 ans

Ajouté il y a environ 2 ans

Ajouté il y a environ 2 ans

Ajouté il y a environ 2 ans

Ajouté il y a environ 2 ans

Ajouté il y a plus de 2 ans

Ajouté il y a plus d'un an

Ajouté il y a plus d'un an