Accueil > Île-de-France > Jambon de Paris

Jambon de Paris

Le jambon de paris possède la caractéristique de se présenter sous la forme d'un bloc d'environ 5kg. Il est indispensable à la préparation de nombreux sandwich, croissants ou feuilletés. Coupé en tranches, il donne de beaux morceaux rosés et entourés de gras, devenus un classique dans les assiettes des Franciliens comme des Français.

Votre Jambon de Paris n'est pas encore référencé ?

Découvrez cette spécialité régionale proposée par les restaurants

Salade parisienne

Ajouté il y a presque 3 ans

Salades, champignons de Paris, gruyère, œufs, jambon blanc, tomates

Salade parisienne

Ajouté il y a plus de 4 ans

Jambon de Parme, emmental, œufs, tomates 

Jambonneau rôti

Ajouté il y a plus de 2 ans

Jambon Ibérique de la Salamanca "Bellota" 36 mois

Ajouté il y a plus de 2 ans

Pour l'apéritif

Jambonette de dinde confite, sauce aux girolle

Ajouté il y a plus de 2 ans

Servi avec son écrasée de pommes de terre à l'huile d'olive et Sariettes

Jambon persillé

Ajouté il y a plus de 2 ans

Jambon, fenouil et noisettes

Ajouté il y a plus de 2 ans

Jambon fermier du pays Basque

Ajouté il y a plus de 2 ans

Jambon de bœuf séché ibérique, servi avec un gaspacho melon-pastèque

Ajouté il y a presque 3 ans

Une des entrées du jour

Jambon Culatello, Cornichons

Ajouté il y a plus de 2 ans

Chèvre & Jambon fumé

Ajouté il y a plus de 2 ans

Entrée de la formule du jour

Bruschetta jambon & faux-mage

Ajouté il y a plus de 2 ans

Fromage vegan sans gluten

Melon, jambon et porto

Ajouté il y a plus de 2 ans

Entrée du jour

Pizza jambon de Parme et artichauts frais

Ajouté il y a plus de 2 ans

Melon, jambon de pays

Ajouté il y a plus de 2 ans