Accueil > Île-de-France > Hachis parmentier

Hachis parmentier

Le hachis parmentier est né à Paris. Assez simple et plutôt rustique en apparence, ces pommes de terres broyées mélangées à de la viande hachée, généralement du boeuf, à sû séduire la population de part son côté pratique et familial. Ce plat, réputé comme économique grâce à la possibilité d'utiliser des restes pour le cuisinier, est typique dans de nombreux autres pays, où chacun y ajoute sa touche personnelle. Au Mexique, on y met du manioc et de la viande séchée.

Votre Hachis parmentier n'est pas encore référencé ?

Découvrez cette spécialité régionale proposée par les restaurants

Hachis Parmentier

Ajouté il y a environ 3 ans

Hachis Parmentier Normand

Ajouté il y a environ 3 ans

Hachis Parmentier de canard

Ajouté il y a presque 3 ans

Hachis Parmentier Normand

Ajouté il y a environ 3 ans

Hachis parmentier

Ajouté il y a environ 3 ans

Viande de la boucherie Avenel

Hachis Parmentier de canard

Ajouté il y a presque 3 ans

Hachis Parmentier

Ajouté il y a environ 3 ans

Hachis parmentier et salade

Ajouté il y a presque 3 ans

Hachis parmentier

Ajouté il y a presque 4 ans

Hachis Parmentier

Ajouté il y a environ 3 ans

Hachis parmentier et salade

Ajouté il y a plus de 3 ans

Plat du jour

Hachis Parmentier

Ajouté il y a environ 3 ans

Hachis Parmentier

Ajouté il y a plus de 2 ans