Accueil > Grand Est > Flammekueche

Flammekueche

La Flammekueche ou tarte flambée, est composée d'une fine pâte, de la crème fraîche, d'oignons et de lardons. Elle est cuite au four. Aujourd'hui, des variantes existent. Les alsaciens la mangeaient avec les doigts et cette pratique est toujours d'usage, même au restaurant.

Votre Flammekueche n'est pas encore référencé ?

Découvrez cette spécialité régionale proposée par les restaurants

Flammekueche

Ajouté il y a presque 3 ans

Entrée

Flammekueche Parisienne

Ajouté il y a plus de 4 ans

La flammekueche

Ajouté il y a plus de 3 ans

Un plat traditionnel de la cuisine alsacienne

Flammekueche Normande

Ajouté il y a plus de 4 ans

Ajouté il y a plus d'un an

Ajouté il y a plus d'un an

Ajouté il y a plus d'un an

Ajouté il y a plus d'un an

Ajouté il y a plus de 2 ans

Ajouté il y a plus de 2 ans

Ajouté il y a presque 3 ans

Ajouté il y a presque 3 ans

Ajouté il y a presque 3 ans

Ajouté il y a presque 3 ans

Ajouté il y a presque 3 ans

Ajouté il y a plus de 2 ans

Ajouté il y a plus de 2 ans

Ajouté il y a presque 3 ans

Ajouté il y a plus de 2 ans