Accueil > Auvergne-Rhône-Alpes > Crozet savoyard

Crozet savoyard

Il s'agit de pâtes alimentaires, variété de féculents spécifiques de Savoie, fabriqués en morceaux ou carrés aplatis. Les ingrédients principaux sont la farine de sarrasin ou la farine de blé dur. D'un point de vue historique, la soupe de crozets constituait la seule nourriture consommée par les mineurs de fer de Savoie.

Votre Crozet savoyard n'est pas encore référencé ?

Découvrez cette spécialité régionale proposée par les restaurants

L'assiette savoyarde

Ajouté il y a plus de 2 ans

Composée de crozets, diots, tomme de Savoie, salade verte

Escalope Savoyarde (avec reblochon gratiné)

Ajouté il y a plus de 2 ans

Servi avec gratin de Crozet

Ajouté il y a environ 2 ans

Ajouté il y a environ 2 ans

Ajouté il y a environ 2 ans

Ajouté il y a environ 2 ans

Ajouté il y a environ 2 ans

Ajouté il y a plus d'un an

Ajouté il y a environ 2 ans

Ajouté il y a plus d'un an

Ajouté il y a plus de 2 ans

Ajouté il y a environ 2 ans

Ajouté il y a environ 2 ans

Ajouté il y a plus de 2 ans